Product was successfully added to your shopping cart.
0item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Informativa sulla privacy

Informativa sull'utilizzo dei cookie

Premessa

Questa informativa è resa ai sensi dell’art.13 del D.Lgs 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e del D.Lgs n. 69/2012, che ha recepito in Italia la Direttiva sui c.d. “cookie”. L’informativa è resa per il sito itacraft.com (di seguito il “Sito”) e su tutti i portali ad esso collegati, accessibili sia con un pc browser, sia attraverso apposite applicazioni installate su palmari, tablet, telefoni cellulari. Sono esclusi altri siti web raggiungibili tramite link presenti nel Sito.

Cosa sono i cookie

Un “cookie” è un insieme di dati, spesso contenenti un codice identificativo unico anonimo, inviati al browser da un server web e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del computer visitatore; il cookie viene poi riletto e riconosciuto solo dal sito web che lo ha inviato ogni qualvolta si effettui una connessione successiva.

Cookie su questo sito

Su questo sito vengono utilizzati i seguenti cookie:

  • Cookie tecnici o di sessione, necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del Sito. In particolare, l’uso dei cookie di sessione è finalizzato ai seguenti scopi: sicurezza, accesso ad aree riservate, miglioramento del servizio offerto. Per tali cookie si ribadisce che non è previsto alcun consenso all’utilizzo dei medesimi in quanto l'installazione degli stessi è necessaria a consentire la navigazione all’interno del sito o comunque al funzionamento del sito ovvero a consentire il salvataggio delle preferenze impostate dall’utente. Se l’utente rimuove i cookie attraverso le impostazioni del browser, la navigazione all’interno del sito potrebbe essere difficoltosa o addirittura impossibile.
  • Cookie di profilazione di terza parte, al fine di analizzare le modalità di utilizzo del Sito, viene utilizzato Google Analytics* un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Consente di raccogliere informazioni, in forma aggregata e anonima, su come è utilizzato il sito internet e ci consente di migliorare il funzionamento del sito stesso.
    Maggiori informazioni su Google Analytics:http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
    Pagina di disattivazione di Google Analytics:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it
    Maggiori informazioni su altri cookies di terza parte:http://it-it.facebook.com/about/privacy/cookies/ e https://www.zopim.com/cookie

Come manifestare il consenso all'utilizzo dei cookie

  • In occasione della prima visita al sito, l’utente può accettare tutti i cookie tramite il compimento di una delle seguenti azioni: chiudendo il banner cliccando sulla X o su “ok” presenti nel banner stesso; oppure proseguendo la navigazione del sito. Può escludere i cookie di Google Analytics seguendo le istruzioni riportate a questo link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it
  • In ogni caso, attraverso le impostazioni del proprio browser.

Titolare del trattamento dei dati

 Titolare del trattamento dei dati è: Itacraft S.r.l.,  Via Giovanni Pascoli, 13 – 84018 Scafati (SA) – P.IVA: 05272040659

 

Privacy e sicurezza degli acquisti on line

Politica sulla Privacy

D.Lgs n. 196 del 30 giugno 2003

I dati personali richiesti in fase di inoltro dell'ordine sono raccolti da itacraft.com e trattati su supporti informatici, al fine di soddisfare le obbligazioni nascenti dal contratto concluso con il Cliente e non verranno in nessun caso e a nessun titolo ceduti a terze società che non siano direttamente necessarie alla conclusione del contratto. 

I dati personali non verranno utilizzati per l'invio di materiale pubblicitario, promozioni e simili, poiché tale attività dovrà prevedere il consenso espresso del titolare dei dati. itacraft.com garantisce ai propri Clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al D.Lgs n. 196 del 30 giugno 2003.

Titolare del trattamento dati è Itacraft S.r.l., nella persona che di volta in volta ha la rappresentanza legale, salvo che non sia nominato un responsabile ai sensi della dell'art. 29 del D.Lgs n. 196/2003.

Richiesta di cancellazione dati personali

I dati personali sono raccolti con la finalità di registrare il Cliente ed attivare nei suoi confronti le procedure per l'esecuzione del presente contratto e le relative necessarie comunicazioni; tali dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti soltanto su richiesta della autorità giudiziaria ovvero di altre autorità all'uopo per legge autorizzante. 

L'interessato gode dei diritti di cui all'art. 7 D.Lgs 196/2003, e cioè: di chiedere conferma della esistenza presso la sede di dei propri dati personali; di conoscere la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento; di ottenere l'aggiornamento, la rettifica, e la integrazione; di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito; di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva.

L'ottenimento della cancellazione dei propri dati personali è subordinato all'invio di una comunicazione scritta inviata tramite spedizione postale alla sede della società. Titolare alla raccolta dei dati personali è: Itacraft S.r.l..